Le Jambon d’Uzerche est un savoureux jambon français, produit dans le respect d’une longue tradition à Uzerche. Fabriqué exclusivement à partir de jambons sélectionnés qui respectent des normes de qualité strictes.
Après la salaison, le jambon sèche pendant plus de 7 mois dans des chambres de séchage et de maturation spéciales. Ce jambon est maintenant également disponible sous forme de bloc pour un rendement optimal à la découpe.
Nous proposons également ce jambon français unique au marché des services alimentaires sous forme d’emballage de 500 grammes. Grâce aux feuilles intercalaires insérées entre les tranches lors de la découpe, les tranches sont faciles à détacher les unes des autres.
Un délicieux jambon cuit assaisonné d’un mélange de tomates finement concassées et de basilic. Ce jambon est une savoureuse nouveauté dans la catégorie des jambons cuits. Disponible aussi bien en version pré-découpée, en plusieurs poids, qu’en bloc à découper.
Le Jambon d’Uzerche est un savoureux jambon français, produit dans le respect d’une longue tradition à Uzerche. Fabriqué exclusivement à partir de jambons sélectionnés qui respectent des normes de qualité strictes.
Après la salaison, le jambon sèche pendant plus de 7 mois dans des chambres de séchage et de maturation spéciales.